Не предел

Была у нас совсем иная,
неповторимая весна,
прошедших дней не забывая,
как в море синяя волна.
Но, только нынче все иное-
весна иная и луна,
и звезды будто бы другие,
и в чем же здесь наша вина?
Вина моя, вина твоя
лишь в том , что мы расстались,
расстались среди бела дня,
даже не попрощались.
Я стал не тем, кем был когда-то,
и постарел и поседел,
И только новые буклеты
мне говорят. что не предел.


Рецензии