Виной всему всё разрушающее ЭГО...

Должно быть телефон сломался,
Скорей поверю в это,чем в ненужность,
Должно быть суеты поток ворвался
Увлёк тебя с собой, замкнул окружность.

Должно быть просто я один остался,
И в доме мне лишь глухо вторит ЭХО,
Должно быть идеал мечты взорвался,
Виной всему-всё разрушающее ЭГО...


Рецензии