Сука любовь

Любовь моя, какая же ты сука!
Красивая, безжалостная стерва
В больное сердце вклинилась  без стука
Дрожит струна натянутого нерва

Я сам возвел тебя на трон,
А надо бы убить, но это полумера
Ты все равно войдешь кошмаром в сон
В одном лице Астарта и Венера

В прищуренных глазах коварство и обман
Я достаю свой амулет от сглаза
И покрывает  стих мистический туман…
А «стерва» с «сукой» это парафраза


Рецензии