Виртуал не реал

А разве?
 
В сетях это мы?
Нет!Виртуальные маски.
Этот мир кутерьмы,
И придуманной сказки.

Отредактировано,
Отретушировано!
Чтож 21 век.
Только неправильно
мы информированы.
Куда ты пропал человек?

ВК,Фейсбук Инстаграм.
Правды там лишь на грамм
Ведь виртуал не реал.

А что тебе ближе?
 Быть выше иль ниже?
Каждый решает сам!


Рецензии