На чьей я стороне

Мой мир внезапно рухнул рядом с аркой,
Когда его душа ушла в неё.
Единственная цель казалась яркой-
Я должен отомстить, убить её.

Я кинулся вдогонку в одиночку,
Из палочки метнулся красный луч.
Я так хотел поставить эту точку,
Увидеть солнце снова среди туч.

Я так хотел вернуть назад мгновенье,
Когда мой крестный был среди живых.
Слабела ярость, и росло сомненье-
Убийством я предам своих родных.

Два слова навсегда судьбу изменят,
Открыв дорогу тьме внутри меня.
Моя семья мертва, но в меня верят,
Отзывчивые, верные друзья.

Я должен продолжать со злом бороться,
Не потеряв себя в этой войне.
Пусть эта боль спустя года вернётся,
Я буду знать, на чьей я стороне.


Рецензии