Невозможное

Что поделать, видать не достойна я
Твоего золотого стиха!
Сделать вид, что совсем не расстроена,
И подальше уйти, от греха.

Вслед бросаешь мне что-то несвязное,
Грубым фарсом по грани скользя.
Не бушуй!Я совсем не заразная-
Заразиться любовью нельзя!

Почитай лучше нежное, раннее,
Чтобы звуки-пастушья свирель,
И, как зверь заблудившийся, раненый
Снова в сердце прокрался апрель.

Ты не в сказку,а в чащу дремучую,
Не сказав про фатальный конец!
Не старайся!Сама себя мучаю.
Все осколки собрал?Молодец.

Дальше-только пустое, тревожное
И со вздохом взираю на дверь.
Я не в силах!Увы: все возможное
Невозможным сменилось теперь.
    02.08.2018.рисунки ОКУНЕВОЙ КАТИ


Рецензии