На меня набежала прекрасная спесь...

 На меня набежала...
 Прекрасная спесь-
 Манит стеклярус заветный-
 Сколько важен один в купе
 парящий перст...
 Разобраться врядли...

 Снова облако свода пришло-
 Шляпа в ландышах белых лежала...
 Ты за ними в след побежала.
 
 



 


Рецензии