лето износилось...

Бессмысленность, бессильность,
Прохладность, напряженье,
И лето износилось,
И грустно отраженье.
Ссутуленные спины,
Опущенные плечи,
И с журавлиным клином
Кто-то запримечен.
И проводы не долги,
И взмахи крыльев, - парус,
И всхлипы уже смолкли,
А пёрышки остались.
Упали амулетом
И нежностью упали, -
Испивши чашу лета,
Осенней пить не стали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.