Спит детский дом

               
Ночь, тишина  и спит детский дом
И снится всем детям  один только сон,
Как папы и мамы за ними придут
И все они  вместе  куда-то уйдут.
Ангелы- хранители взгляните с небес
И подарите немного чудес
Пусть чудо свершится и в Новом году
Папы и мамы все же придут.
Вера она же спасает
Бог он ведь всем помогает.
Верят, надеяться  дети и ждут,
Что папы и мамы  их заберут
И уйдут они вместе туда
Где их дом ,их семья навсегда
Вера она же спасает
Бог  он ведь всем помогает.


Рецензии