В горечи не измерю..

  В горечи не измерю я
  Несовершенства путь.
  Стал ты моей потерею-
  Справлюсь я как-нибудь.

  Скромницею- монашкою
  Не проживу свой век;
  Не оборву ромашки я
  В поймах равнинных рек.

  Их лепесткам не верю я:
  "Любит -не любит"- ложь!
  Настежь открою двери я,
  Если ты вдруг придешь.


Рецензии