В ее глазах...

В ее глазах он видел целый мир,
А без нее, оранжевое солнце,
Любившее глядеть в окна квартир,
Рухнет с небес и вовсе разобьется.
В ее руках увядшие цветы,
Вновь обретали мартовскую свежесть,
А мир ее был полон красоты,
И от нее благоухала нежность.
А на устах ее всегда добро
Из под ресниц искриться лунный свет,
Сами глаза- литое серебро,
Красивей глаз на целом свете нет...

Но не бывает безвозмездных чуд,
Любой орфей и ангел воплати,
Имеет кладбище разбитых насмерть чувств,
Имеет боль и трещены в груди,
Имеет ад, иль дьявольскую суть,
Тайны, скилеты по шкафам
Из юной розы посочиться ртуть,
Если дать разойтись на ранах швам...


Рецензии