Кичиться не чем

Хорошо быть богатым и нужным -
Людям пользу и радость приносить.
Быть богатым и никому не нужным -
Это совсем не нужно
Быть и себя превозносить,
Что я то давно всё сделал
И даров с Неба жду.
Но что поделать, они не идут.
Жаль тех, кто копает яму
Самому себе.


Рецензии