SG Картина Шёлком

Когда-то, много лет назад,
Училась вышивать Я шёлком...
На ткань Я носила выдуманные Мной мотив...
Накладывала шёлка нити на него Я...
Оттенком нитей придавала чувства им...
И так, Я вышивала и создалось несколько шедевров...
Мне нравилось Творить Моё Творение иль вытворять...
Но, большего хотелось Мне всегда, всегда...
Тогда не понимала, что Я явилась -
Творцом и СоТворцом Самого Творца...
И вытворяю иль творю Историю Свою...
Ту, которую, как шёлком вышиваю -
На Полотне Циклической Истории Земли...
Родились мы, немного поздно в этом воплощение...
Мир стар, и немощна Старушка-
Старость, упадок лишь кругом...
Мы не следили за Природой, а
Она нам на ладони положила -
Все ценности Свои и Красоту Природы...
Ты, лишь, бери и пользуйся с огромною Любовью...
Но, оставалась холодна людей Душа,
Копируя мир Природы и вынося дубликат
На своё полотно, с названием "Жизнь"
Становимся рабом своей работы...
Но, ведь, искусство состоит не в дубликате,
А в том, чтоб созидать Своё, Свой Новый Мир...
Ты можешь взять канву листочка, иль цветочка...
Но, ты своей фантазией наполни красок Мир...
В Своём Миру найди и воссоздай создание,
Которого нет ещё в Миру и отступает Разум,
От понимания Его в воплощении и имени нет у него ещё...
Ведь, есть пример у чело к подражанию.
И это многоликий Бог или Творец ПРИРОДЫ...
Как назовём Его от этого не поменяется значение...
Согнул нас и надел на нас ярмо Творец...
И не выходим мы за грань канвы рисунка...
Или грани окружающего чело Мира на яву...
Погрязли в пошлости людской и Мир искусства умер,
Жаль, а, Мне Разум Твой, Творец, постичь не просто...
Задачки такие сложные Ты иногда Мне задаёшь...
Но, с большей степенью оргазм Я получаю,
Когда к задаче Ключ решениЯ нахожу...
И рада очень так, что создала Я Теорему -
С названием "ОРГАЗМ МОЗГОВ"...
И согласись, Творец, Я сотворил кое-что в Природе...
Но, это мизер, лишь начало, Я к большему стремлюсь...
Осознанно, теперь, иду Я к поиску
И, - сотворения Своего в Природе...


13.10.2018. SG


Рецензии