Отмежевалась, схоронилась

Отмежевалась, схоронилась,
Осталась в кружеве крестов,
В холмах могильных заблудилась,
Где кров – земля и снег – покров.

Где небо куполом рассталось,
Где средь сирени и берез
С крестами вьюга целовалась
Без сожаления, без слез.

Где все покойно тишиною
И светом звезд озарено,
Где жизнь нам видится иною
И мы в цепи одно звено.


Рецензии