Только, ты сам сказал...

Только, ты сам сказал
Вот оно твоё счастье
Но, ан нет - это опыт
Болезненный вновь.

Бог людей наказал,
Не отдав в одночасье,
Несмотря на их ропот,
Без боли любовь.

Счастье - птица?
Быть может…
Но птицу не словишь
И за зёрен приманку
Так просто не взять.

Помолиться,
Поможет...
Но, когда о нем молишь,
Тебе чаще подранков
Придется вязать...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.10.18


Рецензии