Опять я мысленно лечу

Опять я мысленно лечу
К тебе мой город детства
И сквозь года теперь живу
Тобой душой и сердцем.

Ты до сих пор меня зовешь
К себе с большой любовью,
В дали меня все время ждешь,
А я борюсь с душевной болью.

Никак к тебе не соберусь
Хотя пытаюсь очень,
Но сквозь года к тебе я рвусь
Хотя ко мне явилась осень.

И вскоре в небе журавли
Курлыча полетят домой,
Мне вместе с ними по пути,
Ведь как никак я все же свой.

Опять я мысленно лечу
К тебе мой город детства
И сквозь года теперь живу
Тобой душой и сердцем.


Рецензии