выбор

Мы часто в жизни выбираем
не то совсем и не тогда
и потому душа страдает
и обещаем мы всегда

свой выбор правильно уж делать,
но не выходит то у нас
причина в том внутри давлении,
оказывает каждый час

на нашу жизнь что мир духовный
в том мире ангелы живут
и бесы, злобы всегда полны,
свои интриги там плетут

и как бы в жизни не старался
ты выбор верный принимать
они на выбор твой влияют
и будут продолжать влиять

спасение от них лишь верой
в сей жизни можем мы принять
поверив в то, что в самом деле
Христос в тебе и Он твой царь

своим могуществом Господь твой
от их влияния защитит
и выбор сделаешь достойный
Его к тебе святой любви

и нет иного для спасения
под небом в жизни сей пути
ты только с искренностью верой
свое спасение прими

и не пытайся лицемерить
сказав что Богу все равно
что в жизни своей будешь делать,
не наслаждайся ты грехом

не огорчай Святого Духа,
что Бог тебе для жизни дал,
и пусть не Будет Он поруган
тем как ты в жизни поступал

Он Свят и славы всей достоин
ты не позорь в себе Его
тем, как относишься ты к Богу
вновь наслаждаясь тем грехом

что может Бог тебя избавить
ведь всемогущий Есть твой Бог
и тем Его ты здесь прославишь
спасти тебя что Бог твой смог

Фото загружено из интернета.


Рецензии