Весеннее небо

Весеннее небо гранатовых зорь
Прояснило сознание влюблённых в мороз.
И растаяла осень золотою порой
Влюблённая в лето весенней мечтой.

Цветы распустились светя белизной,
Нежность лепестья дышит красой,
Серебряный звон белокрылых небес
Сияющей музой украсил невест.


Рецензии