Нарушил покой

Тогда вмешался в твою жизнь,
нарушил твой покой,
и, не сойдясь мы разошлись
и нет тебя со мной.
Быть может в том моя вина,
что растревожил душу,
и ты ушла, как та весна
и я тебя не вижу.
Давно ушла ты от меня
и жизни той не стало,
ее нет больше у тебя
в которую мечтала.
Один на все был бы ответ,
если б с тобой не повстречались,
и пожили бы, мы сто лет
без грусти да печали.
Зачем вошла ты в мою душу?
Зачем разбила сердце?
ведь я давно тебя не вижу
и для меня угасло солнце.
А во дворе весна буяет
и лист на солнце серебрится,
только душа моя страдает
и по ночам не спится.


Рецензии