Уходят годы безвозвратно

Уходят годы безвозвратно
Спеша в неведомую даль,
И  солнце светит уж не красно
И осень дарит мне печаль.

И вот сентябрь на исходе
И вот с утра идут дожди,
И мысли все мои на взводе,
Я не могу в себя прийти.

К чему холодное ненастье
И ветер северный в лицо,
Совсем ненужное напастье
Откуда ты ко мне пришло.

Не уж то даже бабье лето
На этот раз к нам не придёт,
Быть может наложили вето,
Что мол как есть и так сойдёт.

Но я надеюсь, что вернутся
Ещё к нам солнечные дни,
И в лето сможем окунуться
И все исполнятся мечты.


Рецензии