Озябла душа

Озябла душа нараспашку.
Накинь на неё хоть рубашку.
Пожалуйста, впредь будь мудрей
И душу чайком обогрей.
В семейном кругу, за столом,
Не будет душа наголо!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 13/ 2018г.; 09:44
*


Рецензии