Подумаем, друзья...

При ссоре часто переходим мы на крик.
Зачем? ведь все же рядышком стоим
И слышим хорошо, со слухом нет проблем,
И всё-таки кричим. Зачем???
Я думаю, что связка тут проста.
При ссоре отдаляется душа
Крик   сердце тоже перестанет слушать
И ум становится к проблеме  равнодушен…
Вот  в это время нужно вспомнить, как
Влюблялись мы. И выходило так,
Что шёпот уст до сердца доходил,
И даже молча,   взглядом ты любил…

Что это значит? То,  что лишь   любя
Сердца не отдаляются, скорбя,
А тянутся друг к другу благодатно.

Вот ссоры отдаляют души кратно-
Вдруг  день придёт -  Нас не вернуть обратно???
Подумаем, друзья...


Рецензии