***

 ОБЛАКА

Поднимаю глаза снова к небу,
Что же вижу я там?! Облака...
Они белые, словно из снега,
И прозрачны, как жизни река.

Вновь рисует мое подсознанье,
Тех, кого я так видеть хочу...
Улыбаются милые лица,
Тех, о ком я так часто грущу...

Стаи птиц снова в небо взлетают,
С ними я вам "привет" передам!
И душа моя вас вспоминает...
Вопреки пролетевшим годам.

А пока, наслаждаюсь жизнью,
Путь земной свой пройду не спеша,
То, что будет назначено свыше,
То и примет смиренно душа...

Татьяна Юлова 13.10.2018 г.


Рецензии