Дело в общем-то не в том

А знаешь, дело в общем-то не в том,
к чьему кресту ты долгом приколочен.

Давай повоем на луну по-волчьи.
А после друг от друга отойдём
на расстоянье выстрела.
                Свинцовый
затараторит между нами дождь.

И ты меня по-дружески убьёшь.
Потом ещё разок. И снова. Снова...

11.04.2017
Ю.Королева

Иллюстрация — Александр Базарин


Рецензии