Город спит лишь фонари в тумане

Город спит, лишь фонари в тумане
Догорают молча до зари,
Вспоминаю о своей Гульнаре,
Как признавался ей в любви.

Как улыбалась молча и смеялась,
В глазах сверкали огоньки,
И как луна смотреть боялась
На нас с небесной высоты.

Гульнара я потерял покой и сон
Гульнара не оставляй все на потом,
Гульнара в ответ мне не сказала да,
Гульнара и мы расстались навсегда.

Оставил свой я отчим дом
Оставил я тебя Гульнара,
Свой потерял покой и сон,
Души не заживает рана.

Погасли в ряд все фонари,
Смотрю с тоской я на рассвет,
Гульнара ты меня прости,
Что я не принял твой ответ.

Гульнара я потерял покой и сон
Гульнара в разлуки нашей не причём,
Гюльнара я признаю свою вину,
Гюльнара ты душу успокойся мою.


Рецензии