Уезжает Друг Мой за Кордон

Уезжает Друг Мой за Кордон,
Покидая отчие Края.
И шумит взволнованный Перрон,
Боль и Горечь горькую даря.
Словно Он прочувствовал сейчас
Все, что испытали Мы уже...
Издали доносит Ветер Вальс,
И Тоска беснуется в Душе.

Как Ты станешь жить, не знаю,
В Суете Страны другой?
Наши Чувства обрывая,
Расстаемся Мы с Тобой.
То, что было, перетрется,
Перемелется Мукой.
Только Память остается,
Значит, будешь Ты со Мной.

Уезжает Друг Мой за Кордон,
Все решив внезапно зачеркнуть.
От Любви Любви не ищут, но
Я Ему желаю: "В добрый Путь!"
Вот прощальный Звон Колоколов
Над Землей пролился Хрусталем...
Пусть с Тобой всегда пребудет Бог!
В Сердце Он пускай живет Твоем!

1996г.


Рецензии