Ученики

 

Две одинокие души
Блуждают в поисках друг друга.
Лишь те способны не спешить,
Кто знает, что горька разлука.

Шаги на встречу нелегки,
Но вы сомненья исключите.
В любви мы все ученики,
А небо – строгий наш учитель.

И, если кто-то опоздал
И в класс уже закрыли двери,
Не забывайте, что всегда
Должны надеяться и верить.

Мгновенья счастья так близки!
Вы лишь настойчивей стучите…
В любви мы все ученики,
А небо – строгий наш учитель.


Рецензии