Светит Луна в разрывах белой тучи

Светит  луна  в  разрывах  белой  тучи.


Проступили  на   лице  следы   усталости.  Терзание  с  бессонным   беспокойством. От  вас,  когда  же    снизойдёт   торжественная   милость…
На  плечи  рухнул   тяжкий   груз.
На  женщин   глядя,  вернулась   нервическая  живость…
Желанье   всё   загородило.  Дорваться до  сладких ,  нежных  уст.



Разбуди  же  чувств,  слепую  рыбу  олух…
Не  важно,  что   будет   потом.
Глаза   блестят.  Я  глубоко   вдохнул  перед   прыжком   холодный   воздух…
Остановился   ветер  пахнущий   дождём.



Мне  мало   дня.  Сказать   тебе   всё  надо  этой   ночью…
Глубокой  осенью лопух  не  расцветёт.
Снимая  шелк  одежд  воочию…
Вашу  не  вижу   солидарность.  Нас   таинство  не  ждёт.



Удивительно  согласие.  Закрыв   глаза.  Я  рухнул  с  ней  на   койку…
Меня   окутал  душистый   Ром   волос.
Мы   сердцу  не   заказывали   тройку…
Возбужденье   было  слишком   велико.  В  Тюльпанах.  На   лепестках   холодных  Роз.


Любви корабль  тихо  не  заснул,   качаясь  в  тёмной  бухте.  В   ожидании, когда   наступит  ласки   случай…
Душа  в  покое  ожидает  тёплый  грот.
Светит   Луна  в   разрывах   белой   тучи…
Холодный   бриз,  лохматит   толщу   вод.


Рецензии