Поздно...

Я послала бы отцу открытку,
С юбилеем чтоб его поздравить,
Только сообщение закрыто,
Нет отца… и это не исправить…
 
Я ему о книге написала б, –
Не успел отец её увидеть,
Да и книгу бы ему послала б,
С посвященьем, чтобы не обидеть.
 
Выслала б стихи, что написала,
Их немало, папе посвящённых…
Только понимаю – опоздала…
И могу вздыхать лишь огорчённо…
 
Как же вовремя всё делать надо!
Коротка жизнь, вроде, понимаю…
Памятник окидываю взглядом,
Только на себя теперь пеняю.
 
Я послала бы отцу открытку,
С юбилеем чтоб его поздравить…
Только сообщение закрыто…
Нет отца… и это не исправить…


Рецензии
Защемило сердце. Выстраданное стихотворение. Всё должно происходить вовремя. Душевного Вам тепла и вдохновения!

Светлана Аксёненко   20.05.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Светлана! Написала так, чтобы другие успели. Вы все верно поняли. С уважением и теплом Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   20.05.2019 19:11   Заявить о нарушении