Росинка жизнь

Росинки в паутинке наша жизнь
Со стороны она весьма красива
Но приглядись, и связан ты всю жизнь
И не сойти уже нам с этой нити.
Наш краток век, как у росинки той
Исчезнем мы предутренним туманом
Но если луч попал, горит она звездой
Переливаясь радугами рьяно.
Но краткий миг и нет тебя уже
На солнце жизни просто испарился
Туманом притворился и исчез
Как будто бы и не был, растворился.
И снова на границе ночи-дня
Росинки жизни снова возникают
И радугами яркими горя
Они движенье жизни продолжают.


Рецензии