Ответ

Остаток жизни , без огня.
Убиты чувства .... Неизбежно
Слова, что ранили тогда .
Прошлись по памяти, прилежно.

Забыть не в силах , все слова.
Что в душу врезались небрежно .
Пронзивши сердце, как игла.
Оставив шрамы, очень нежно ...

От мысли кружит голова.
И как понять теперь.....  Когда .
Ты ласки ищешь, для себя.
И пишешь мне...... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Приятно очень ... Помнишь ты.
Но не согреть твоей души.
Не в силах больше подойти.
Огня не вижу ...  Возле тьмы.

И со цветами не спеши.
Живу, давно уже, в глуши.
И в сердце, нет твоей любви.
Хоть ты пиши и не пиши.

Не отрекаются любя.
Ты знаешь это , как и я.
Ты милый друг , не для меня.
Теперь люблю Я , лишь себя.

А то что было, всё в тени.
И память стерли ,эти дни.
Дорогой разной , Мы пошли.
Всех слов для счастья ,не нашли.

Теперь ,мы просто старики.
Живем, у финиша,  строки.
Нам жизнь , навеяла тоски.
Все чувства порваны в Куски.
Luda Norka 2018г.


Рецензии