1. Зелёный свет творцам

Включает время личностям творящим
"Зелёный свет" на сложных перевалах
И плодотворно, словно не бывало
Помех, дела вершатся в настоящем.

Сбывались прежде замыслы в летящем
Потоке жизни, с радостью немалой
Поддерживая сильных,  не внимало
Вопросам дня...  да угодило в ящик...

Всё вам!.. Добро творите для других
И помогайте людям... И начальство
Идёт навстречу... И для личных выгод.

Вам предлагают лучшее с руки
Подобное случается не часто
И не со всеми, но у места вы тут.


Рецензии