Песенка Настеньки. Песни Менестреля

Песни менестреля второй акт.Настенька остаётся одна.

Словно тоненькой иголочкой,
Защемило мою грудь,
На Родимую стороночку,
Хоть разок ещё взглянуть.

Разыгралось горе, горюшко,
Каждой ночкой не до сна.
А у нас во чистом полюшке,
Вновь, наверное, весна.

Ароматы, диво, дивные,
Полевых цветов.
Клён ,красавец кудри длинные,
Распустить готов.

Небо синее ,безбрежное,
Облаков лебяжий пух,
И травинка в поле нежная,
Что захватывает дух.

Музыка там же где и всегда


Рецензии
Красивая... нежная песенка... Понравилась... даже напевала ее...
Спасибо!

Татьяна Талызина   06.03.2019 01:52     Заявить о нарушении
😁Спасибо за добрые слова. Рад ,ч то вам понравилось.

Евгений Рафиков   06.03.2019 20:06   Заявить о нарушении