Дари мечты

Дари мечты и не жалей об этом,
Ведь завтра может всё перечеркнуть.
И радуйся закатам и рассветам,
Пока возможность есть на них взглянуть.

Дари улыбки и не сомневайся,
Улыбка дарит всем частички от души.
И не грустить прошу я, постарайся,
Да делать выводов поспешных не спеши.

Влюбляйся, забывая всё на свете,
Ведь это чувство нас возносит к небесам.
За тех кто с нами рядом, мы в ответе,
Прими  реальный мир, не веря чудесам


Рецензии