И только тот, кто приурочен

Мы наше тонкое пространство
Храним в созвучной тишине,
Освободившись и от рабства,
Построим Мир Любви во Вне.

И только Тот, кто приурочен
Быть со-причастным Доброте,
Почувствует сейчас воочию
Присутствие ЕГО Везде...

Вникая в музыку Вселенной,
Здесь созидаем Мир Чудес,
Она Всесильна и бес тленна,
По струнам Музы мчится рейс.

Отождествляем мысли Света
С непревзойденной Высотой,
И сам Творец всех нас за это
Восполнит радостью Святой.


Рецензии