БЕГ ЛЕТ

   Б  Е  Г     Л Е Т

Александр    Визиров

Не удержать нам никогда
Бегущих лет табун
И жизни лучшие года
Как блеск разбитых Лун

А время всё сжимает нас
Как Землю небосвод
Всё Уже следующий час
Короче будет год

Остановиться бы на миг
Средь пошлой суеты
Взглянуть, как реет белый бриг
На парусах мечты

Пусть млеют руки не у дел
Тоскою не греши
Проблема не в старенье тел
А в юности души! 


Рецензии