Безымянная

1к) Ты сейчас совсем без имени,
       Имя - это не твоя величина.
       Одинокими и зимними,
       Были те вечера.

       Попрощавшись - не расходимся,
       У нас есть с собою стрелки от часов.
       Мысли где твои находятся?
       В нереальности снов...


Припев:

Понял явно я,
Безымянная!
Не появится
Во всю явь лица.
Спальня, ванная
Безымянная!
Где ты прячешься,
Там и плачешься...


2к) Ты опять пришла без имени,
       Завернувшись в поднебесную фольгу.
       В этот трудный путь возьми меня!
       Я тебе помогу.

       Попрощаемся с ушедшими
       И сломаем эти стрелки пополам,
       Время ход теряет бешеный,
       Пора тоже и нам...


Припев:

В путь отправляемся
И отзываемся,
Лишь на фамилии -
Имена в инее.
Заледенели те,
Всё не поделите!
Трезвую, пьяную,
На безымянную...

      


Рецензии