Гранатоаве зори

Золотая и медная осень удивила серебряной гладью озёр ,
Купол ясных и томных высот
смотрит вдаль гранатовых  зорь.
Изумрудная влага лепестья восхищает прозрачностью рос
И ликуют радостно в небе парящие стаи гонцов.

Ароматом сладкого мёда благоухает земля
Дышит прелестью ветра цветущая в поле трава
Соцветием сияющих красок покрыты луга
Журчанием рек играет кристального сердца волна.


Рецензии