Мне не зачем с тобой ругаться

Мне не зачем с тобой ругаться,
Мне не зачем тебя любить,
Мне хочется с тобой расстаться
И хоть на время одному пожить.

Мне не зачем идти на примирение,
Мне не о чем с тобою говорить,
Я ухожу без ссор и сожаления,
И вряд ли я смогу простить.

Мне не зачем жить воспоминаниями
Мне не зачем себя винить,
Я ухожу, и говорю я до свидание
И вслед не надо мне хамить.

Мне не зачем тебя бояться,
Мне не зачем проклятий ждать,
От счастья хочется смеяться,
Но только знаешь не рыдать.

Мне не зачем быть одиноким
И в гости никого не звать,
Впредь не хочу я быть серьёзным,
Хочу влюбляться и мечтать.

Мне не зачем в чем либо сомневаться,
Все надо именно решать сейчас,
В любви большой на век остаться,
Чтоб старость встретила бы нас.


Рецензии