Не жалею

Не могу сказать, что в жизни все прекрасно
и есть, и было и прошло,
но каждый раз мне становилось ясно,
меня по жизни что то берегло.
Меня оберегало что-то от болезней,
от бед стихийных и невзгод,
и если был я в чем-то крайний-
знать в этом нужен был такой исход.
Может оно и лучше, что так сталось,
что многого не знал я наперед,
что жизнь такая мне досталась,
что пережил я всех своих господ.
И вот теперь я не жалею и не плачу,
что жизнь моя прошла таким путем,
и не могу сейчас я жить иначе
что вот живу я сам, а не вдвоем.


Рецензии