40 веков музыки. Научьный обзор

Как некий херувим,
Он несколько занёс нам песен райских…
               А. Сальери

В краю без трансцедентнова обличья
У райских песен перспективы нет
И множатся лиш рэперы – обычны
Примерно как и в целом белый свет.

Томлением улётным не разнежат
Хиты на честной радиоволне –
Маленько монотонные конешно
Зато житью созвучные вполне.

Для плоскости естественых материй
Нерелеваньтен херувимский чин,
Антонио прикончил Амадея
Имея уважительных причин:

Не надо неземных очерований!
Без них покойней базовый удел.
Орфея на кусочки разорвали
И мир благополучно уцелел.

Вот пусть и дальше ритмизует мозги,
Духовных продуцировая скреп,
Занудноватый, но любому свойский
Сермяжный славный черномазый рэп.


Рецензии