Дни бегут по наклонной плоскости

Дни бегут по наклонной плоскости,
Исчезают в кромешной мгле,
Надоели мне всякие новости,
Их не хочется знать уже.

Я в своём нахожусь одиночестве,
Под откос мои мысли летят,
Ничего для меня нет в пророчестве
И не стоит о счастье мечтать.

Все как есть, так оно и останется,
Кувырком предо мной вся земля,
И душа от тоски моя мается,
Не взлететь больше ей никогда.

Пусть и так, но ведь это все временно,
Разверну все дороги к любви,
Ведь любовь между прочим беременна,
И себя в ней смогу я спасти.


Рецензии