Звонок

Эй, медовый, по-детски радостный,
Отойди от меня, не тронь!!
Позвони мне сейчас, пожалуйста,
Дай услышать мне голос твой.

Набирай меня, тут же сбрасывай,
Не ругайся опять и вновь!
Помнишь, сладкий, какая чёрная
Нас связала с тобой любовь?!

Перезванивай мне, пожалуйста,
Дожидаясь последних гудков..
Как же стали с тобой без жалости?!
И каков наш конец, каков?!

Позвони и скажи, что маялся,
Что другой тебе не найти..
Позвони мне сейчас, пожалуйста,
Буду раной в твоей груди.

Наталья Андреевна.


Рецензии