Вы не ждите меня как прежде

Вы не ждите меня как прежде,
И в окошко свое не смотрите,
Ничего нет такого в надежде,
От неё поскорее бежите.

Я давно позабыл к вам дорожку
Да и вас стал уже забывать,
В одиночестве глажу я кошку,
Чтобы с осенью в ночь не рыдать.

Но опять лезут всякие мысли
Их никак не прогнать в эту ночь,
Из-за вас нет покоя по жизни,
Уходите, прошу я вас прочь.

Ведь уже осень вся золотится,
И вот-вот журавли полетят,
И придётся мне с ними проститься..
Обо мне вам не стоит мечтать.

Я от вас  далеко и не ждите,
Что когда нибудь к вам я приду,
Никогда, уж меня вы простите,
Я другую для жизни найду.

Вас пытаюсь забыть, не выходит,
Да и кошка уже на дворе,
И под окнами кто-то все бродит
Может вы, или осень в душе.


Рецензии