Ты не тревожься и не плачь

Ты не тревожься и не плачь,
К тебе вернётся твоё счастье,
По жизни научись мечтать,
Пусть даже осень и ненастье.

Пусть листья жёлтые кружат
Перед окном с печалью,
По жизни научись мечтать
И птицы пусть с роднятся с далью.

И пусть себе на юг летят,
Они ведь так всю жизнь летают,
По жизни научись мечтать,
Ведь бабье лето обещают.

И пусть ещё не можешь взять
От жизни лучшие моменты,
По жизни научись мечтать
И получать впредь комплименты.

Ты не тревожься и не плачь
Ну что с того, что осень,
По жизни научись мечтать,
Ведь любишь её очень.


Рецензии