Богородицы покров

Богородицы покров,
Не знаем риза кем пошита,
На протяжении веков
Даёт небесную защиту.

Богородицы покров
Всегда над нами зависает
Когда нет рядом докторов.
Так от болезней нас спасает

Богородицы покров
Во всем Божественном сиянии
России матушки, врагов
Смирит, держа на расстоянии

Богородицы покров
Спасает верой от напастей
От многих жизненных штормов
И от житейских всех ненастий.

Богородицы покров...
Он, как и крестное знамение.
Защита из-под облаков.
Мирян и всех монахов в кельях.

------------------------------
Великий праздник Русской Православной Церкви -
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
празднуется ежегодно 14 октября по новому стилю
(1 октября - по старому)


В исполнении автором в ю-тюбе:
https://youtu.be/z_rv4p1dLOE


Рецензии