В Кемской волости не до веселья,

Свадьбу редкой сволочи
как тут не сыграть?...

На мосту я
Невесть с кем стою,
Признав в туе
Невесту свою.

Я не жар туи.
Так и есть!
С листвою осень
В бури
Теряла, плача,
Свою честь...


Рецензии