Я не стану тебя обманывать

Я не стану тебя обманывать
И сегодня любить, как вчера,
Да и вряд ли тебя буду радовать,
И с печалью сидеть до утра

Я далёк от тебя, в поле вольном
Жгу с цыганкой костёр у воды,
А во взгляде твоём я серьезном
Вижу отблеск душевной беды.

У воды кони ржут и резвятся
И цыганка мне песни поёт,
Так хочу я с тобою расстаться,
Поскорей, а то счастье уйдёт.

Но с цыганкой я вряд ли останусь,
Табор в небо с рассветом ушёл,
Может быть просто дурью я маюсь,
Ведь я счастье с другой не нашёл.

И с тобой мне не быть уже больше,
Разлетелись все наши мечты,
Каждый день все становится горче,
Оттого что исчезнула ты.


Рецензии