Церковь говорит о спасении души

Церковь говорит о спасении души,
Христовы апостолы о покаянии;
Если нет в сердцах людей любви,
Они обречены на страдания.

Вот почему мир лежит во зле,
Живая связь с Богом разорвана.
Гримаса улыбки на лице,
Разве, что смертью будет сорвана.

Но Христос всё тот же, днесь и вчера,
В Храме между людьми молится.
Мы все Его дети, друзья,
И Он говорит с нами голосом совести.
        12октября 2018г.


Рецензии