Мне кажется, или Россией правят идиоты?..

Мне кажется, или Россией правят идиоты?
Почему садятся не воры - инакомыслящие, умерщвляются не подопытные лягушата - патриоты?
Почему множатся не ребят учёных - солдат отчизне - Сирии - служащих роты?
Почему пусты черепные коробки, кошельки, за единороссов голосующих животы?

Почему заявляют о себе не россияне - в Японии произведённые роботы?
Почему не пишутся стихи, остаются белыми квадратами холсты, не берутся ноты?
Почему не обретают семьи брошенные всеми, глазами, полными слёз, на мир смотрящие - сироты?
Почему ценятся пошлости, а не политические остроты?


Рецензии